Rahmspeckkuchen
Unsere Tradition
In unserem über 100 Jahre alten Holzofen, backen wir nach altem Familienrezept unseren Rahmspeckkuchen.
Lassen Sie sich unsere herzhaften Rahmspeckkuchen mit Schwarzwälder Schinken und Emmentaler Käse schmecken. Zum Abschluss servieren wir noch eine süße Variante mit Apfel, Zimt & Zucker - wahlweise mit Walnuss-Kirschlikör.
„Rahmkuchen essen satt“
- Erwachsene und Kinder ab 13 Jahre: 14,50 €
- Kinder bis 12 Jahre: 8,00 €
In der Saison von Mai bis Oktober – feuern wir individuell am Freitag- und Samstagabend unseren Ofen für Gruppen an. Gerne können Sie sich dazu gesellen – kontaktieren Sie uns, um weitere Termine zu erfragen.
Wir bitten um vorhergehende Reservierung und bei Allergien und Unverträglichkeiten geben Sie uns bitte vorher Auskunft.
Unsere Rahmspeckkuchen essen satt Termine 2025
Samstag, 03. Mai
Samstag, 10. Mai
Samstag, 24. Mai
Samstag, 07. Juni
Samstag, 21. Juni
Samstag, 28. Juni
Freitag, 11. Juli
Freitag, 25. Juli
Samstag, 26. Juli
Samstag, 23. August
Samstag, 20. September
Samstag, 04. Oktober
Samstag, 11. Oktober
Samstag, 18. Oktober